入村溫馨叮嚀
豪華露營
入村須知

豪華露營區,目前可預約時間至10/31日止,9/1凌晨起開放2020年11月、12月訂位
  1. 豪華帳蓬露營的村民入村的時間:中午12:00後,離村的時間:下午14:00前。
  2. 休息入帳時間:15:00後,離帳時間:11:00前。
  3. 須提早入村的朋友請事先告知,村長將會視情況,酌收相關費用以及為您安排先行入村。
  4. 那一村園區不開放非住宿客參觀入園與用餐。
  5. 所有延遲辦理離村手續的皆須視那一村 NAYI VILLA當天的情況而定。
  6. 那一村豪華露營 Glamping 最多可2~5人休憩,得視帳篷狀況可安排加床,數量有限,如須此項服務,敬請盡早告知我們,以便為您安排。
  7. 本莊園提供五張加床服務,提供之帳型如下:
    1. 豪華一大床帳:每帳限加一床,至多三位入住。
    2. 豪華兩大床帳:每帳限加一床,至多五位入住。
    3. 豪華四小床帳:恕無提供加床服務,至多四人入住。
    加人加床含餐飲專案,需視該帳所訂購之專案為主;
    如需此項服務,敬請來電或來信洽詢,我們會有專人為您服務。
    如您實際入住人數(包含大人+小孩),超過上述之人數規定,本莊園將有權利取消您的訂位,並依取消規定,收取相關費用。
  8. 3歲 (不含) 以下均不收取費用,每帳限招待一位。
    A.加人不加床、含備品、含早餐:$800,適用於3~6歲( 120公分以下) 的孩童。
    B.加人加床、含備品、含早餐:$1,300,適用於120公分以上或6歲 (含以上) 的旅客。
    C.加人不加床、含備品、含早餐、晚餐與同行者共用 (無另外附主餐):$1,100,適用於3~6歲( 120公分以下) 的孩童。
    D.加人加床、含全包餐,含備品:$ 1,950,適用於120公分以上或6歲 (含以上) 的旅客
  9. 全包餐內含早餐、下午茶點、晚餐;餐點內容依現場供應為主。
    為維護用餐環境與餐點品質,餐廳全面禁止攜帶任何外食、及餐點相關的食材配料
  10. 平日定義:非連續假期的週日~週四
    假日定義:非連續假期的周五及周六、連續假期的前後日、寒暑假期間的周日至周四
    特殊假日定義:寒暑假期期間週五~週六、連續假日
    上述日期及價格如有異動,需依現場或官網公告為主。
  11. 訂位、取消請至那一村線上訂位系統其他服務,敬請來信或來電,我們會有專人為您服務。
  12. 請詳細填寫預約入村之基本資料,如資料填寫不完整者,恕無法接受預定;線上刷卡者需支付全額房費;選擇其他方式付款者,訂位後請於規定期限內繳款,期限內未完成繳款者,訂單即視同取消。
  13. 入村過夜者均須持有附大頭照之有效證件如身分證、護照或居留證,無法出示者恕不提供入住。
  14. 帳棚及室內空間全面禁菸。
  15. 本莊園除導盲犬外,為維護園區環境清潔及人員安全,嚴禁攜帶寵物入園。
  16. 豪華帳蓬全區禁止野炊烹煮。
  17. 現場提供刷卡服務,卡別:VISA、Master、JCB、聯合、銀聯卡。
  18. 餐廳餐點用餐時間:早餐:07:30 am-09:30am;下午茶:14:30-16:00;晚餐:18:00-21:00;另自助沙拉吧台供餐至20:30,請務必留意餐廳提供餐點及用餐時間。
  19. 本營區為非高壓用電,請勿自行攜帶並使用高耗電"之"電器用品,如因使用不當,造成園區或其他客人的損失,需照價賠償。
  20. 以上適用於2020/01/01至2021/12/31止。   


付款規定

如有第三方要支付入村過夜費用,當日入村村民需在check-in時提出附大頭照之有效證件。更多詳情請您聯繫那一村 NAYI  VILLA。



取消入村
相關規定

  1. 顧客於使用日當日取消預訂扣總價總金額100%。
  2. 顧客於使用日前1日內取消預訂扣總價總金額80%。
  3. 顧客於使用日前2-3日內取消預訂扣總價總金額70%。
  4. 顧客於使用日前4-6日內取消預訂扣總價總金額60%。
  5. 顧客於使用日前7-9日內取消預訂扣總價總金額50%。
  6. 顧客於使用日前10-13日內取消預訂扣總價總金額30%。
  7. 顧客於使用日前14日(含14日)取消預訂扣總價總金額0%。


特殊取消
入村處理


因不可抗力因素影響
預定入村日若因那一村 NAYI  VILLA所在地或旅客出發地發生不可抗力因素如地震或颱風等天災影響(以當地政府頒布狀況為判定準則)導致無法成行,請於預定入村日前(最晚於當日12:00前)主動以 E-mail、傳真或電話與我們聯絡,那一村 NAYI  VILLA可接受延期(限壹次)或取消您的訂房紀錄並全額退費,否則視同入住,不予退費。



當日保留

如您或您的客人晚到,請於18:00前主動聯繫那一村 NAYI  VILLA保留豪華帳篷;如逾時且無法聯繫上房客,那一村 NAYI  VILLA將有權出售您所預訂的客房,恕無法退回定金。



延期
  • 延期須視那一村 NAYI  VILLA房況而定,且須於入村日(不含)三十天前提出並僅限壹次,依原入村日起三十天內使用完畢,屆時未入住或取消皆無法退還定金。若無法延期則視同取消預定入村,將依上述取消規定執行。
  • 登記入村日若遇園區所在地發生不可抗拒因素,如因地震導致交通中斷、或中央氣象局發佈陸上颱風警報,本園區可接受延期或退款。
  • 延期得於原訂入村日期後30日內使用完畢,並以一次為限,延期後不再接受任何異動。
  • 延期後如需取消,不予退費。
  • 延期入村之日期,如有價格差異,需依延期後入村日之價格為主,需於入村當日補足差額;如延期後之入村日之價格低於原付費之價格,不再另行退費。


變更預定
入村過夜房型

須視當日房況而定。請於入村日(不含)前七日在線上、E-mail、傳真或電話更改過夜房型,不另收手續費,同一筆訂單限更改壹次,且更改後的訂單恕不接受退房,否則將依上述取消規定執行。如更改後訂單金額大於原訂單金額,需另行支付差額;如更改後金額小於原訂單金額,恕不退還差額。